Willkommen auf unserer neuen Webseite!

Der SC Zwiesel wird am Montag, den 17.04.2017, die höchste Auszeichnung für Vereine verliehen.

Selbige, die sogenannte "Goldene Raute mit Ähre!" wird vom BFV überreicht.

Hierzu wird jeder gebeten, sich für diesen besonderen Anlass Zeit zu nehmen.

Es gibt ein kaltes / warmes Buffet sowie Getränke.

Die Verleihung erfolgt zwischen 19.00 bis ca. 21:00 Uhr.

Nachfolgend ist für gemütliches Beisammensein im Vereinsheim gesorgt.

KOMMENDE SPIELE:

Samstag, 15.04.2017

FC Sturm Hauzenberg ll vs. SC Zwiesel

Staffelberg Stadion Hauzenberg

Anstoß: 15:00 Uhr

Montag, 17.04.2017

SC Zwiesel vs. TSV Regen

Jahnstadion Zwiesel

Anstoß: 17:00 Uhr

(zuvor Vorspiel!)

E-Junioren starten am Ostermontag 17.04.2017 mit Nachbarderby gegen TSV Regen

Am Ostermontag starten unsere E-Junioren in der Goldgruppe gegen den Nachbarn TSV Regen. Nachdem das erste Spiel auf Wunsch der SG Riedelhütte verlegt wurde, weiß man nicht so recht wie man die drei Siege in den Vorbereitungsspielen zu bewerten hat. Im ersten Spiel nach der Winterpause besiegten die SCler den TSV Frauenau auf den Sandplatz in den Lüsselfelder klar mit 9:1. In Bodenmais trafen unsere Jungs auf eine gute Mannschaft. Aber auch dort zeigten König, Müller, Berndl & Co eine ansprechende Leistung und siegten mit 5:3. Am vergangenen Mittwoch  konnte gegen Lindberg der dritte Sieg im dritten Spiel eingefahren werden. Nach einer katastrophalen ersten Halbzeit (1:3) zeigten die Zwieseler in der zweiten Halbzeit eine gute Leistung und drehten das Ergebnis auf 5:3 um. Ein großes Handicap sieht Trainer Manfred König einfach in der ihm zur Verfügung stehenden Spieler. Mit nur 10 Aktiven ist es schwierig ein ordentliches Training zu absolvieren und an den Spieltagen eine gute Mannschaft zu stellen. Aufgrund der großen Leistungsunterschiede innerhalb der Mannschaft sind bestimmte Ausfälle in der Goldgruppe nicht mehr zu kompensieren.

Am Montag absolvieren wir das Vorspiel bei dem Pokalspiel SC Zwiesel:TSV Regen. Spielbeginn ist um 15:45 Uhr am Sportplatz in den Lüsselfeldern.

Treffpunkt ist am Ostermontag 17.04.2017 um 15:00 Uhr am Vereinsgelände

Aufstellung: Ruh Sebastian, Müller Nick, Berndl Pascal, Haase Benedikt, Simmet Lukas, König Timo, Robl Sebastian, Wengemeier Jonas, Berndl Philip.

Schnuppertraining für Kinder ab 4 Jahren am Freitag, den 24.3.2017 von 16 bis 17 Uhr in der Grundschulturnhalle in Zwiesel.

Die Nachwuchsabteilung des SC 1919 Zwiesel veranstaltet für Jungs und Mädls ab 4 Jahren, gerne auch ältere Kinder, ein Schnupperfußballtraining.

Jeder der sich dafür interessiert ist herzlich eingeladen beim Training vorbeizuschauen.

Nils, Tobi und Joe freuen sich auf viele neue Kinder, die Spaß an der Bewegung und am spielen haben.